Пласт Юнион 

Минская область

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Пласт Юнион 

Упаковка сегодня – это большой разносторонний рынок, где постоянно происходит совершенствование и улучшение существующих упаковочных материалов по их потребительским свойствам.

Не секрет, что потребителям упаковочных материалов порой тяжело уследить за всеми трендами  упаковочного рынка. Цель работы нашего коллектива - помочь нашим клиентам сориентироваться в выборе оптимального упаковочного решения. Новые упаковочные  материалы мало известны, однако, порой, они лучше своих предшественников по потребительским и техническим свойствам. Они экономичнее, экологичнее и лучше выполняют свою главную функцию – обеспечение сохранности и целостности товара.

В своем портфеле мы имеем все классические знакомые рынку материалы, соответствующие на 100% параметрам ГОСТов и ТУ производителей.

Благодаря нашим поставщикам и собственной производственной базе мы имеем возможность поставлять продукцию высокого качества по конкурентным ценам.

Начиная сотрудничать с новым Клиентом, мы берем на себя обязательства предоставить товар высочайшего качества на условиях максимально подходящих клиенту. Мы работаем исключительно в рамках правового поля и коммерческо-деловой этики. Доказательством чему служат Документы и Благодарности.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
з/п не указана
Минск,
Академия наук