СООО КСИЛ-Игроленд 

Минск

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

СООО КСИЛ-Игроленд 

     В 2010г. после многолетнего сотрудничества крупнейшего российского производителя оборудования детских игровых площадок ЗАО «КСИЛ» и белорусского предприятия ОДО «Игроленд» было принято решение – создать совместное предприятие «КСИЛ-Игроленд» и построить в Беларуси производство по выпуску современного надежного  игрового оборудования, гарантирующего безопасность ребенка.

История производства на предприятии «КСИЛ-Игроленд» начинается с 2012 года когда была приобретена через аукцион производственная база на площади 4га в Молодечненском районе.  После модернизации цеха по обработке древесины и установки оборудования на предприятии началось изготовление изделий из фанеры и древесины. Затем был построен склад, цех по обработке фанеры и покрасочный цех. Продолжил этот список цех по металлообработке и порошковой покраске изделий из металла.

 В настоящее время, после сдачи всех объектов в эксплуатацию общей площадью почти 3000кв.м,  линейка изделий, которые выпускает предприятие, насчитывает более сотни наименований. Вся продукция выпускается согласно ТУ, зарегестрированных в установленном порядке и стандартов безопасности СТБ ЕН 1176. Производственные цеха укомплектованы современным оборудованием и инструментом, что позволяет нам организовать всю технологическую цепочку нашего производства. На предприятии основное внимание уделяется качеству продукции, которое должно соответствовать  высокому стандарту качества производства АО «КСИЛ».

Все это дает возможность занять нашему предприятию лидирующие позиции на рынке оборудования детских площадок в Республике Беларусь.