ID Finance 

Минск

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ID Finance 

ID Finance – продуктовая ИТ-компания, специализирующаяся на data science, кредитном скоринге и цифровых финансовых услугах. За шесть лет компания выросла до международной группы с выручкой более $120 млн по итогам 2017 года. 

ID Finance развивает бренды MoneyMan, AmmoPay, Solva и Plazo в России, Испании, Казахстане, Грузии, Польше, Бразилии и Мексике. Продуктами компании пользуются более пяти миллионов человек.

Основатели компании -- экс-топ-менеджеры Deutsche bank и Royal Bank of Scotland Александр Дунаев и Борис Батин.

R&D центр ID Finance находится в Минске, в команде работают больше 150 технических специалистов, основные направления - Java, QA, Android, Frontend, BA и DevOps.

В 2018 году ID Finance вошла в тройку самых быстрорастущих финтех-компаний Европы по версии Financial Times, ID Finance заняла 50 место в рейтинге самых быстрорастущих компаний Европы Inc. 5000, в 2015 и 2016 годах компания вошла в список 100 лучших стартапов Европы журнала Red Herring.

Работа в ID Finance это возможность реализовать себя на интересных и сложных проектах. В  команде ID Finance - сильнейшие разработчики и QA, в своих проектах мы применяем новейшие технологии. Мы предлагаем нашим сотрудникам возможность технического развития, финансовую стабильность, оплату занятий английским языком, оплату занятий спортом, 5 дополнительных days off и удобный офис в 3 минутах от cт. метро Уручье.

Присоединяйтесь к нашей команде!

Более подробную информацию о компании можно узнать на сайте idfinance.com

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь8

 
ID Finance, 19 октября 
з/п не указана
Минск,
Уручье
 
ID Finance, 8 октября 
з/п не указана
Минск,
Уручье
 
ID Finance, 15 октября 
з/п не указана
Минск,
Уручье
 
з/п не указана
Минск,
Уручье
 
ID Finance, 24 сентября 
з/п не указана
Минск,
Уручье
 
з/п не указана
Минск,
Уручье
 
ID Finance, 11 октября 
от 600 до 700 бел. руб.
Минск,
Уручье
 
з/п не указана
Минск,
Уручье