ID Finance 

Минск

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ID Finance 

ID Finance – продуктовая IT-компания, специализирующаяся на data science, кредитном скоринге и цифровых финансовых услугах. За шесть лет компания выросла до международной группы с выручкой более $197 млн по итогам 2017 года. ID Finance развивает бренды MoneyMan, AmmoPay, Solva и Plazo в России, Испании, Казахстане, Грузии, Польше, Бразилии и Мексике. Основателями компании являются экс-топ-менеджеры Deutsche bank и Royal Bank of Scotland Александр Дунаев и Борис Батин. Компании привлекла более $80 млн инвестиций. Компания заняла 50 место в рейтинге самых быстрорастущих компаний Европы Inc. 5000, а также второе место среди европейских финтех-компаний в рейтинге Financial Times.

R&D центр ID Finance находится в Минске. В 2018 году компания получила статус резидента Парка высоких технологий. Уже сформированы сильные команды: Java, QA, Android, Frontend, BA, DevOps, которые работают над крупными международными продуктами группы. IDF продолжает масштабировать бизнес с географическим фокусом на латиноамериканский регион, расширять линейку финтех-продуктов и привлекать талантливых профессионалов в области ИТ.

Присоединившись к нам, вы получите возможность работать в интересных и сложных международных проектах в командах сильнейших разработчиков и QA, использовать новейшие технологии, повышать свой уровень английского языка, развивать свои технические навыки и бизнес-экспертизу.
Прибавьте к этому финансовую стабильность (заработная плата защищена от инфляции), 5 days off к отпуску, дружественную атмосферу в коллективе, а также удобное расположение офиса (в 3 минутах от метро Уручье).


Более подробную информацию о компании можно узнать на сайте idfinance.com

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.