Частное предприятие Газосиликатстрой 

Могилев

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Энергетика

Товары народного потребления (непищевые)

Управление многопрофильными активами

Я хочу тут работать
×

Частное предприятие Газосиликатстрой 

Группа компаний «Газосиликат»

 

Штат компаний — около 600 сотрудников.

 

Основные сферы деятельности:

  • производство строительных материалов (блоки из ячеистого бетона, декоративный кирпич, тротуарная плитка, бетон, сухие строительные смеси)
  • альтернативная энергетика (производство электроэнергии в двух парках ветрогенераторов) 
 

Наша продукция прошла многочисленные испытания и неоднократно было подтверждено ее высокое качество. Мы обладаем сертификатами Республики Беларусь, Российской Федерации,а так же Европейским сертификатом высоких стандартов качества. В Феврале 2010 года мы были награждены кубком за качество продукции в Париже, а в марте 2010 года- за совершенствование и превосходную работу.

Стратегической целью группы компаний "Газосиликат" является постоянное развитие и совершенствование, что позволяет конкурировать на высоком уровне с другими производителями.

Группа компаний "Газосиликат" ценит в своих сотрудниках стремление к достижению результата, готовность работать в команде, брать на себя ответственность. Именно эти качества помогают работникам решать амбициозные задачи группы компаний "Газосиликат".

 

Если Вы активный, ответственный и нацеленный на результат - 

Приглашаем Вас заполнить анкету соискателя и отозваться на вакансию на сайте.

Или отправить анкету на наш электронный адрес  с пометкой "Анкета соискателя" и наш специалист по работе с персоналом обязательно свяжется с Вами!