ООО АйТи Шарк 

Я хочу тут работать
×

ООО АйТи Шарк 

Generalov Group / Генералов Групп – это группа компаний, работающая в таких областях как Software, Hardware, производство и IT образование с 1988 года.


GG включает в себя такие направления как:

- Производство

- Робототехника

- Разработка программного обеспечения под заказ

- IT и Hardware курсы.  



В GG работает порядка 120 человек.


Наша цель — делать лучшие в мире программные, программно-технические продукты и предлагать качественные услуги нашим клиентам. Для этого мы создаем отличные условия работы, подбираем талантливых людей и делаем все, чтобы работать у нас было интересно и комфортно.


Главные ценности, на которых строится компания, это доверие, взаимоуважение и страсть, определяют то, как мы ведем бизнес и строим взаимоотношения.


Заинтересованность, вовлеченность и готовность брать на себя ответственность – самые яркие качества наших специалистов. Культура наставничества – один из наиболее эффективных инструментов взаимодействия и подготовки сотрудников

к новой роли.



Мы стараемся:

- Создать лучшую IT корпорацию

- Объединить лучших специалистов в различных областях

- Выпускать новые продукты, которыми каждый участник проекта будет гордиться. 


Базовые принципы:

  • Взаимоуважение. У нас уважают друг друга. Мы за доброжелательный микроклимат в коллективе. Вас всегда выслушают и услышат.

  • Увлеченность. Нам нужны люди, которые увлечены своим делом, которые любят создавать прекрасные продукты.

  • Доверие. Мы доверяем друг другу. Мы уверены, что все наши сотрудники работают настолько хорошо, насколько могут и стараемся им не мешать. У нас есть убеждение, что люди по умолчанию честные и профессионалы в своем деле.


«We win, We Draw, We Learn – We never lose».


Хотите, работать с лучшими – наши двери открыты для вас!