Кено Групп 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Кено Групп 

KENAZ GROUP - ПРОЕКТЫ, ПРЕВОСХОДЯЩИЕ ОЖИДАНИЯ

 

Kenaz Group – компания, которая с 2013 года помогает каждому клиенту воплотить свои нереализованные фантазии в большой, качественный, интерьерный проект, используя тенденции настоящего времени.

Для этого мы подбираем уникальное дизайнерское решение и превращаем его в готовый проект, используя три стихии - стекло, дерево и металл.

На сегодняшний день мы предлагаем услуги по изготовлению и установки дизайнерских столов, стеклянных душевых кабин, скинали в кухню, стеклянных перегородок, межкомнатных стеклянных дверей, зеркальных и стеклянных лестниц, стен и полов, экранов радиаторов, стеклянных картин и других изделий из стекла.

 

Наши принципы:

  1. ПУНКТУАЛЬНОСТЬ — сроки, которые оговариваются с клиентами, соблюдаются с безукоризненной точностью. Более того, мы всегда стремимся сдать работу раньше заявленного срока.
  2. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ — мы всегда учитываем все пожелания клиентов и воплощаем их в виде готовых решений. В итоге, Вы получаете именно то, что хотите.
  3. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ — мы категорически отказываемся от шаблонного подхода и практикуем только индивидуальные решения для каждого клиента. Проще говоря, каждый наш проект на 100 % уникален.
  4. АККУРАТНОСТЬ — мы уделяем должное внимание мелочам, чтобы в результате работа выглядела идеальной и совершенной. Для повышения качества работы и внимания к деталям на каждом участке работы мы практикуем тройной контроль.
  5. ЭНТУЗИАЗМ — мы любим то, что делаем, и передаем свою любовь в работе.
 

Наша команда:

В нашей компании работает 15 сотрудников: менеджеры по продажам, дизайнеры, маркетологи, рабочие производства, замерщики, монтажники, курьеры. Все сотрудники имеют огромный опыт работы и высокий уровень профессионализма в своей области. А также более 93% наших коллег имеют высшее образование.

 

Наши клиенты:

Мы работаем как с частными лицами, так и с крупными компаниями и госструктурами, среди которых были: Министерство финансов РБ, ОАО Беларусбанк, АЗС Белоруснефть, МВД РБ, Жодинский горисполком и многие другие.

 

Наша цель:

Предоставить наилучший сервис при воплощении Ваших фантазий!

Станьте нашими постоянными клиентами, не пожалеете!

Наша репутация в Ваших руках!

 

Сотрудничество:

Мы приглашаем к сотрудничеству салоны мебели, фотостудии, фотосалоны, полиграфии, фотографов и дизайнеров интерьеров.

Отлаженная система взаимоотношений с партнерами поможет нам найти взаимовыгодные условия работы.

 

Планы на будущее:

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, постоянно двигаемся вперед и осваиваем новое — начиная от изготовления кухонной мебели по индивидуальному дизайну и реализации более сложных строительных и интерьерных проектов в разных направлениях.

 

 

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
от 1 000 бел. руб.
Минск,
Парк Челюскинцев,
Академия наук
 
от 1 000 бел. руб.
Минск,
Парк Челюскинцев,
Академия наук
 
от 750 бел. руб.
Минск,
Парк Челюскинцев,
Академия наук