ООО Марк Формэль

Минск
markformelle.by
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Марк Формэль

В настоящее время в группу «Марк Формэль» входят три компании: непосредственно «Марк Формэль», «Формэль» и «Гранд-Партнер». Каждая из них имеет собственные производственные площади, общий штат работающих на которых составляет более 3000 человек.

Сегодня ассортимент продукции группы компаний «Марк Формэль» включает в себя: нижнее белье (в том числе женское корсетное), джемперы и футболки, платья и туники, одежду для спорта, одежду сна и отдыха, белье и одежду для детей, термобелье.

Продукция относится к среднему ценовому сегменту, при этом отличается высоким качеством, а также разнообразием форм и стилей.

«Марк Формэль» осуществляет поставки не только по Беларуси, но также и в страны СНГ: освоены рынки России, Казахстана, Узбекистана. В Москве работает официальное представительство – Торговый Дом «Марк Формэль».

Объем производства группы компаний «Марк Формэль» постоянно наращивается, что влечет за собой неизменный рост ассортиментного ряда и, как следствие, расширение географии поставок. https://youtu.be/c-ud1YdQKbk

5 причин работать в MARK FORMELLE

  • Мы ценим наших сотрудников и создаем самые комфортные условия работы.
  • Мы объединили в свою команду самых активных и целеустремленных людей. Это профессионалы либо те, кто ещё только начинает свой трудовой путь, и при этом стремится стать профессионалом.
  • Мы обеспечиваем конкурентноспособную и стабильную оплату труда, которая даст уверенность в завтрашнем дне.
  • Мы предоставляем нашим сотрудникам скидки на всю продукцию компании.
  • Работа с нами - это возможность профессионального роста. Мы ценим каждого сотрудника и это позволяет нам достигать амбициозные цели.

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь61

Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи51
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Производство, сельское хозяйство1
Маркетинг, реклама, PR2
Строительство, недвижимость1
Банки, инвестиции, лизинг1
Транспорт, логистика1
Управление персоналом, тренинги2
Безопасность1
Закупки1
Консультирование2

Вакансии в других регионах: 20