Стецкевич-спецзащита 

Минск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Стецкевич-спецзащита 

20 лет компания Стецкевич является ведущим белорусским производителем спецодежды и рабочей обуви. Мы также являемся официальным дистрибьютором мировых лидеров в производстве средств индивидуальной защиты: UVEX (Увекс), CERVA (Черва), 3M, ANSELL (Анселл), SPIROTEK (Спиротек).
В группу компаний Стецкевич входят торговые представительства по всей Республике Беларусь и Республике Украина, собственные швейные фабрики, фабрика по производству обуви сертифицированная по системе качества СТБ ИСО 9001-2001.
Высококвалифицированные специалисты и современное оборудование конструкторского отдела позволяет оперативно и качественно выполнить разработку моделей любой сложности. При производстве компания использует высококачественное специализированное сырье.
Продукция Стецкевич создана для защиты здоровья и жизни человека и обеспечивает максимальный уровень безопасности, защиту от воздействия внешних факторов на производстве и комфорт в любых рабочих условиях.
Продукция доступна не только для предприятий, но и для отдельных покупателей. Фирменные магазины Стецкевич имеют удобное расположение и широкий ассортимент товаров.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

 
от 700 бел. руб.
Минск
 
от 2 200 бел. руб.
Минск