Абиус 

Минск

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Абиус 


О НАС


ENZO – заведение формата «стейки и бургеры», расположенное в сердце Минска, на модной и развивающейся улице Октябрьской.
В ENZO вас ждёт открытая кухня, благодаря которой можно наблюдать за приготовлением собственного ужина, внимательный персонал и по-настоящему вкусная еда.
В ENZO гостей ждёт необычный для Минска формат обслуживания: здесь вы не встретите администраторов или барменов, абсолютно все функции, от встречи гостей до приготовления напитков, выполняют официанты. Персонал заведения постоянно участвует в курсах и тренингах, получая новые знания;
 

«ДЭПО» — первая в Минске кафе-блинная от владельцев «ЛАЎКА» и кафе ENZO с отличительным лаконичным дизайном и богатым выбором начинок. Главное отличие «ДЭПО» в широком выборе начинок для блинов и авторские напитки, которых не предлагает ни одно другое заведение подобного рода в нашем городе. В меню представлено более 30 видов блинов и мы не планируем на этом останавливаться.


«Чапскі бар» - искренний, с душой. Чтобы проникнуться его идеей, мало слов – стоит лично заглянуть в бар имени самого знаменитого и любимого минского градоначальника.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь5

 
от 700 бел. руб.
Минск
 
от 500 бел. руб.
Минск
 
от 450 бел. руб.
Минск
 
от 900 бел. руб.
Минск
 
от 1 800 бел. руб.
Минск